勉县欢迎您

首页 >> 专题 >> 棚户区专题 >> 工作动态
沔水湾广场2#旱莲花瓣房屋公开招租公告
来源:勉县政府门户网站       编辑:棚改办       发表时间:2019-07-10 08:02:21
    

 

沔水湾广场2#旱莲花瓣房屋

公开招租公告

勉县城区棚户区改造建设工程有限公司将采用公开招租方式对沔水湾广场2#旱莲花瓣房屋进行招租,现将相关事宜公告如下:

一、竞租房屋基本情况。

沔水湾2#旱莲花瓣房屋位于沔水湾广场西南角。

二、竞租方式。

本次采用举牌增价方式竞价,竞租起拍价30000/年,每次举牌加价500元或500元的整倍,按价高者得的原则确定承租人。

三、竞租房屋说明。

1、竞标报名费为每人每房屋5000元,竞标结束后未中标的退还报名费;中标人在三日内一次性付清壹年租金后,退还报名费。竞得商铺而未按时交纳租金的,不再退还报名费,同时竞得商铺的名额作废,该商铺按照竞拍时的价格顺延至新的承租人。

2、在公开招租活动期间,对没有人报名参加竞租的商铺,在本次招租活动结束后出租方可按照竞租起拍价格直接与新的承租人签订租赁合同。

3、租赁期限:三年(起止时间以合同约定为准)。
    四、承租要求。

1、不得经营产生油烟的餐饮业;不得经营危险品、废品回收加工、化工生产、五金木器加工等有毒、有腐蚀性污染和强噪音的生产或经营。

2、承租人需合法经营,不得占用所租房屋以外的区域,在租赁期间不得擅自转租。承租人须自行承担水、电和各项管理费用,承担生产经营的相关费用及房地产税费。
    3
、承租者商铺装修应符合沔水湾广场管理要求,不得改变或破坏该建筑风格、外观;所租房屋内不得修建卫生间。

五、报名时间:2019710日至20197121800分前,到定军大道中段蓝色玻璃幕墙三楼棚改公司报名并交纳报名费,同时提供本人或委托人身份证原件及复印件(委托他人参加应提交本人亲笔签名的授权委托书)。

报名联系电话:0916-3210089           

六、竞租时间及地点另行通知。

 

 


             勉县城区棚户区改造建设工程有限公司

                       201979 

      分享到