勉县欢迎您

首页 >> 专题 >> 棚户区专题 >> 工作动态
市委书记王建军实地观摩江滨北路
来源:勉县政府门户网站       编辑:棚改办       发表时间:2017-10-30 16:44:03
    

2017年10月11日,市委书记王建军一行来我县实地观摩了我县江滨北路等重点项目,王建军指出,近年来,勉县始终坚持党建引领,克服了宏观经济形势变化的不利因素,化不利为有利,转危为机,发展呈现出新变化、新面貌。特别是在重点项目建设上抓住棚户区改造和陕南移民搬迁等政策机遇,敢想敢干、敢作敢为,一大批起点高、带动强的项目顺利实施,促进了县域经济持续健康发展。王建军强调,要继续发扬和保持“激情、干净、超越”主题作风建设精神,以新理念引领新发展,紧紧围绕“五个扎实”要求、“五新战略”任务和“三市”建设目标,凝聚智慧和力量,加快推进各项事业发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

      分享到