中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
勉县紧抓道路施工工地扬尘污染治理 打好大气污染防治攻坚战
来源:勉县政府门户网站   编辑:环保督查--管理员   点击数:   发表时间:2018-02-01 17:20:16
    

 

勉县紧抓道路施工工地扬尘污染治理

打好大气污染防治攻坚战

近日,勉县县委常委、副县长毛鹏带领县住建局、交通局和勉阳街道办实地检查黄龙大道二期项目建筑工地。

此次检查重点主要是工地裸露土地覆盖、喷水作业和施工进出车辆的清洗除尘、围挡抑尘等大气污染防治措施是否落实到位。检查中发现,该建筑工地有个别土石方未加盖篷布和洒水降尘作业不及时等问题,毛县长现场要求有关部门督促企业落实整改到位,并召开建筑工地扬尘污染现场整改会。

   毛鹏强调,当前是勉县大气污染防治攻坚期,各施工工地要高度重视扬尘治理工作,尤其是重点交通道路施工工地,要严格落实大气污染防治工作要求,健全完善各项抑尘措施,做好工地裸露土地覆盖、喷水作业和施工进出车辆的清洗除尘等措施,着力落实 “六个100%”,切实做好建设工地扬尘治理,改善空气质量。

    分享到:0