中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
省第三大气污染专项督察组检查勉县餐饮油烟及锅炉拆改项目
来源:勉县政府门户网站   编辑:环保督查--管理员   点击数:   发表时间:2018-01-29 14:28:14
    

 

省第三大气污染专项督察组检查

勉县餐饮油烟及锅炉拆改项目

近日, 省第三大气污染专项督察组对勉县餐饮油烟及锅炉拆改等项目进行现场检查,县政府领导及县政府相关部门负责人陪同检查。

               

督察组一行人先后到汉中大唐汽车商贸公司、三国大酒店进行实地查看,重点对汽车喷漆作业挥发性有机物治理情况、餐饮单位安装油烟净化设施和锅炉拆改情况进行了详细了解。每到一处,督察组都认真听取有关汇报,仔细查看设备运转、数据监测等情况,详细询问治理措施、治理成效等方面情况。

              

    此次检查中的企业均按要求落实了各项环保措施,锅炉拆改基本到位,餐饮油烟装置运行正常。下一步,勉县将继续加大城区餐饮油烟及汽车喷漆行业监管工作,持续推动勉县大气环境质量的改善。

    分享到:0