中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
勉县召开省大气污染专项督察期间发现问题紧急整改会
来源:勉县政府门户网站   编辑:环保督查--管理员   点击数:   发表时间:2018-01-28 17:24:57
    

 

勉县召开省大气污染专项督察期间

发现问题紧急整改会

127日晚,勉县召开省大气污染专项督察期间发现问题紧急整改会,会议由县委常委、副县长毛鹏主持,县环保、国土、交通、市场监管等12个部门和部分镇(办)主要负责人参加了会议。 

                        


会议首先对省第三大气污染专项督察组进驻勉县以来,尤其是127日当天实地检查中发现的个别企业物料遮盖措施不到位、部分镇办还存在秸秆焚烧现象等问题进行了通报。会议要求,各镇()、各部门要高度重视此次专项督察工作,严格按照我县大气污染防治“1+10”、冬防期“1+6”行动方案要求,对各方面工作进行再安排、再部署。对发现的问题照单全收,并迅速制定整改方案、落实整改措施,务必于130日前全部整改到位后,邀请省督察组核查。

    最后,毛县长强调整改是关键,整改措施要具体,整改态度要强硬,各镇(办)、各部门必须要立行立改、边督边改,坚决彻底、不折不扣的完成整改任务,确保整改到位,整改出实效。

                                                     

 

    分享到:0