中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
勉县认真做好省第三大气污染专项督察组来勉督察期间的宣传工作
来源:勉县政府门户网站   编辑:环保督查--管理员   点击数:   发表时间:2018-01-26 18:27:12
    

 

勉县认真做好省第三大气污染专项督察组

来勉督察期间的宣传工作

一是制定方案,夯实工作责任。及时制定并印发了《勉县配合省第三大气污染专项督察组来勉开展2017年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动专项督察工作方案》,成立了县委宣传部副部长任组长,县网信办副主任任副组长,县广播电视台副台长、县政府信息中心主任、县公安局网监大队队长、县环保局办公室主任等成员组成的宣传报道工作组,专门负责省第三大气污染专项督察组工作期间的宣传报道工作,工作组实行组长负责制,定时召开例会研究落实各项工作任务,确保任务明确,责任到人,宣传工作有序推进。

   二是开设专栏,强化宣传力度。在勉县人民政府网站开设大气污染专项督察专栏,在勉县环保微信公众号、勉县电视台专题报道大气污染防治相关工作,及时把全县推进环境保护工作决策部署和贯彻落实情况、重点环保工作取得的成绩、好经验、好做法以及督察期间全县重点环保工作动态和突出环境问题整治亮点工作,每日更新,确保全县环保亮点工作及进展情况全面及时宣传。

    三是落实专人,做好舆论引导。落实专人负责百度贴吧、微信公众号、官方微博等新媒体平台环境信访案件的受理工作,严格执行环境信访案件接访、查处、结案程序,积极办理群众信访投诉案件,确保全县环境信访案件办结率100%,为省第三大气污染专项督察组来勉督察期间营造良好的舆论氛围。

    分享到:0