中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
勉县全力以赴做好转办信访案件办理工作
来源:勉县环保局   编辑:   点击数:   发表时间:2017-09-18 09:48:05
    

 

勉县环保督察专题工作信息(二十四)

勉县全力以赴做好转办信访案件办理工作

 为高效、高标准做好省委第三环保督察组交办的环境信访问题的办理工作,勉县按照立行立改、即知即改、边查边改原则,对必须迅速整改到位的马上整改;不能马上整改的,立即制定整改方案,逐项明确整改措施、时限,限期解决到位。确保信访转办事项件件有回音,件件有落实。

 针对群众高度关注的金泉石灰厂及采石场问题,勉县按 照要求对6家采石场进行设备设施拆除、清场退出,督促3家石灰窑按照关停计划要求,全部逐步实施关停。针对勉县林鑫再生塑料制品有限责任公司回收的旧水泥袋清洗沉淀后,产生的水泥渣未按照规定堆放问题,已经下达责令改正违法行为决定书,要求企业限期整改,并依法处罚2万元。对于群众反映的定军山镇郭寨村加水洗车及餐饮经营废水污染问题,多部门采取联合清理整治行动,持续开展治理,不断改善西汉高速公路引道两侧环境质量。

截止目前,勉县接到省委督察组转办案件13件,已全部完成交办。

    分享到:0