中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
服务事项搜索
且看“全能神”的10“能”
来源:新陕网   编辑:秦如剑   点击数:   发表时间:2018-07-30 10:09:45
    

自诩无所不能,自封为“全能神”。笔者略作疏理,发现其有“10能”。君若不信,听某细说来,看是耶非耶?

N01:能瞟窃,偷件别人的外衣装神

赵维山,男,1951年出生,黑龙江省阿城市永源镇人。原为境外渗入的邪教“呼喊派”骨干成员。1989年,赵维山纠集了一批“呼喊派”的追随者,成立了“永存的根基教会”,并自封为神,称为“全权的主”。其非法传教活动受到打击后,逃至河南,推出杨向彬为“女基督”。杨向彬当时年方20,高考落榜,精神受了刺激,整天神神叨叨,就被赵维山捧为傀儡。两人狼狈为奸,从基督教的《圣经》中断章取义,炮制出《东方发出的闪电》、《话在肉身显现》、《救主早已驾云重归》、《神向全宇发声》、《审判在神家起首》、《神隐秘的作工》、《圣灵末世的工作》、《圣灵向众教会说话》等等歪理邪说。

通过一系列自我吹嘘、神化,就成了耶稣二次道成肉身的神,具有在“世界末日”拯救信徒的“大能耐”,就成了当代在世的耶稣。若不仔细辩认,还真蒙住了很多人。很多人都认为自已信的基督教,其实却信的是邪教“全能神。

NO2:能自封为神,“抢”了耶稣基督的神“牌位”

“全能神”为了增强对基督教徒的迷惑性,打出基督教的旗号,用以掩人耳目。他们用曲解《圣经》、歪曲教义的方法,用为其所用、唯我独尊的态度对《圣经》进行恶意篡改;利用了《圣经》对其有利的部分,篡改了于其不利的部分,杜撰了神化自已的部分。逐步把自个说成了“神”。如否认上帝三位一体,把圣子、圣灵、圣父割裂开来。把圣子换成了“女基督”,成了上帝的化身。而把人们心中崇拜了数千年的耶稣抛入“冷宫”…用了17种偷梁换柱的招,就把神坛上那个耶稣换成了自个,活生生抢了耶稣基督的神“牌位”。

NO3:能挖墙角,把基督教徒忽悠成“全能神”信徒

“全能神”精心设计了一套诡诈的传播方法,明修栈道、暗度陈仓。他们悄悄渗透进基督教会,物色对象,与其套近乎交朋友,赢得信任。然后不厌其烦地兜售经大量篡改了的《圣经》内容,给自已披上基督教外衣。使信徒们产生“都是基督教,信谁都一样”的错觉。如《神三步作工的纪实精选》一书共591页,仅从《圣经》中摘录的内容288页,接近全书的一半,达到鱼龙混杂、以邪充正之目的。此外,还有以‘女基督’偷换耶稣”骗术;以“神话”代替《圣经》骗术;用臆造“三个时代”以“新”代“旧”骗术等。“全能神”“神话”中说“律法时代”“恩典时代”过时,只有相信“全能神”的“国度时代”才符合“神三步作工”的要求,以这样的邪说全盘否定基督教,诱惑基督教徒加入“全能神”。在潜移默化实现发展壮大其邪教组织目标。

NO4:能用小恩小惠,拉人头

“全能神”鼓吹“万教归一”,“高度赞美全能神”。大有“罢黜百教,独尊其神”之势。以诡诈为“作工的方法”,以小恩小惠、装神弄鬼、祷告治病等伎俩骗取民众。如给女性赠送高档化妆品、首饰及衣服,给男性赠送手机、高档烟酒等;当他们知道某人欠债时会主动替他(她)还清,还对被引诱对象热情招待,让其在“大家庭”里感受到“家”的温馨;信徒之间以弟兄姊妹相称,互诉衷肠。…一系列“献媚”手段,成就了其拉人头目的。

据《一双皮鞋引发的惨案》报道,内蒙古包头市青山区王大汉村65岁的李拴柱,遇到天上掉馅饼的“好事情”?去参加一个活动,就得到了一双崭新的皮鞋!可后来李拴柱返悔,不再参加其神秘活动时,厄运就接连降临:家里无端被砸,半夜被人放火,还听得有人喊““烧死撒旦”“斩草除根”!。李栓柱就想到是贪图白得皮鞋招的祸。但还了皮鞋,那伙人还是不罢手,半夜里闯进屋打、砸、抢。给李栓柱留下了永远难忘的教训。

NO5:能色诱,很多人因此被拉入“全能神”

“全能神”教主赵维山自已,就颇尝发展女信徒之甜。创教之初,赵维山发现高考落榜,精神受了刺激但颇有姿色的杨向彬,说话神神叨叨的,颇有仙骨柔肠,就将其收入麾下,发展为情妇。

其它教徒就如法炮制。“全能神”在《摸底铺路细则》里说:“有的人要让你给他找对象,或让你给他找活儿,你就可以答应他;……”。“全能神”争取河南一个基督教老人失败后,就安插一个美貌女子到他家中当使女,老人30多岁单身的儿子就被拉到了床上成了俘虏。

四川农大学生李玲,被“全能神”洗脑后,和一个叫李建的“全能神”小头目举行了“过灵床”仪式。并在李建的诱导下,不惜用自己的身体去做诱饵,在几个月里,就和20多名陌生男子发生了性关系,并成功将这些人拉入“全能神”。

据《从“招远血案”看“全能神”的洗脑模式》一文介绍,晋江黄某某、李某某夫妇为了“早日得道”,不惜让18岁的女儿弃学从教,并且将肉体无私奉献给“神”。女儿入教后,惟一的任务就是用肉体拉男性入教。

NO6:能毁人家庭,粘上“全能神”就妻离子散

“全能神”采取频繁的“吃喝神话”方式,割裂家庭成员间的亲情,尽可能地占满信徒的所有时间。用“全能神”的歪理邪说,不断地给信徒洗脑。把信徒正常的意识形态替换、篡改成“全能神”的那一套。通过这些毒招,使信徒为了践行“全能神”“十诫”,放弃与家人的亲情,置家人生死于不顾。

2014年5月28日,山东招远吴女士仅仅因为不愿意向“全能神”狂徒提供电话号码,就被张立东等6名邪教分子视为“恶魔”“邪灵”,惨遭毒杀,顷刻间一个幸福的家庭就这样被毁了。

江苏省兴化市大营镇营中村王树东,其妻刘海娟在“全能神”毒害下,以去南京探望姐姐为名,一去不复返。原本幸福美满的家庭,从此没有了。

……

NO7:能毁人爱情,让情人终成陌路人

“全能神”为了拉人头,不惜挑战中国传统文化。注重发展有些姿色的年轻女性入教,充当“性交通”、色诱工具。而对保持清醒的女信徒,则用迷奸等方式祸害之。这些女性从此失去了谈情说爱、谈婚论嫁的权利,成了“全能神”邪教拉人头的“肉弹”。

“5.28”血案中,张立冬不顾社会的道德伦理,与比自己小31岁、涉世未深的张巧联保持情人关系长达数年,并把她拉上了“全能神”这艘贼船。畸形的淫邪,使本该有的多对恋人成了陌路人。

内蒙古王梅为了给患病的儿子贝贝治病,被一个50多岁、面目丑陋、自称“全能神”县级领导骗财后诱奸。导致爱情破裂,夫妻俩从此成为陌路人。

2008年12月,河南安阳内黄县张龙乡“全能神”信徒张变芬被组织成员强制要求“过灵床”,并被实施迷奸,当张变芬醒后拒绝再次“奉献”并要退出“全能神”后,不断受到恐吓和威胁,被逼无奈之下张变芬悬梁自尽。

这些女性被“全能神”洗脑”,沦为“性交通”牺牲品。在伤害自身婚姻的同时也破坏了别人的婚姻;本当是有情人终成眷属,却活生生成了陌路人,真是可怜、可悲、可叹、可惜!

NO8:能敛财,教主富致万骨骷

“全能神”疯狂“传福音”,说穿了是为了蛊到更多的财,以实现其以邪图鼎的政治企图。“全能神”入教费2000元,之后必须每年最少上交年收入的10%作“奉献”。

山东省荣成市的张金芳,相信“全能神”驱邪治病鬼话。4年来累计向“组织”捐献了68万元钱,近乎倾家荡产。

河北省徐水县户木乡的赵大海,自2003年加入全能神后,前后共“奉献”13万元,2006年又把7万元店面转让费“奉献”给全能神,结果落得个一贫如洗。

广东省佛山市高明区仅谭秀霞一人,从2005年2月到2009年3月,就为“全能神”收取“奉献金”达3000万元人民币以上。

2012年,山东“牧区”的“奉献金”高达4400万元。

2017年4月28日,破获的青岛“全能神”案,敛财高达2676万元!

为了不断扩大“全能神”的影响力,仅2013年赵维山就斥资1000多万元,在香港进行“全能神”邪教宣传,大肆骗取信徒的“奉献金”。2012年底赵维山叛逃时,他所携带的从大陆信徒手中搜刮的现金至少有1.2亿人民币。

NO9:能恐吓,谁怀疑教义就要被惩罚

“全能神”要求信徒绝对服从,“不可论断神,…在工作或教会的事务之中,除了顺服神之外,一切应听命于被圣灵使用的人,违背一点也不行,得绝对听从,不要分析对错,或对或错与你无关,你只管绝对顺服就是了。……谁若疑惑必遭击杀,没有考虑余地”(《审判在神家起首》)。

在这充满血腥仇杀的教义恫吓下,湖南省长沙市岳麓区“全能神”信徒谢云被威协后喝农药自杀,河南光山县闵拥军闯入学校砍伤22名小学生,……惨绝人寰的系列血案,其“总指挥”,就是赵维山及其“全能神”邪教。

1998年10月30日到11月10日,“全能神”在河南省南阳市的唐河、社旗县残忍打断人腿、扎伤人脸,有9人受伤,其中2人被割掉右耳朵。唐河县昝岗乡闽营村村民刘书海11月30日晚回村时,从渠道边忽然窜出三个年轻人,用石灰扬在刘书海脸上,趁其眼睛火烧灼痛,将刘书海打倒在地,还照刘书海的双腿一阵猛打,直到确认刘书海双腿被打断才收手。

……

NO10:能杀人,对想脱离其教会者就闪电击杀

“女基督”说:“背叛我的人我都不会忘记,我会一一记在心中等待时机报应其恶行,……行使我的权柄,该留下的就留下,该赏赐的就赏赐,该交与撒但的就交与撒但,该受重刑的就让其受重刑,该灭亡的就将其灭亡”(《话在肉身显现》)。“我说到做到,…立即斩草除根,除去我的心头之恨。”(《审判在神家起首》)。

吉林省白城市经济开发区郭凤荣、卞静和张秀清迫于“全能神”的暴力而自焚、湖北省枣阳“全能神”靳丽娟割颈死亡;

2008年12月5日,河南省内黄县“全能神”人员张变芬(女),因想退出“全能神”邪教组织遭到威胁而悬梁自尽。

2010年,河南省一名“全能神”人员企图退出邪教组织,其孩子被“全能神”报复杀死,其孩子脚心处被印上闪电标志。

安徽省霍邱县卢庆菊加入“全能神”两年后想要退出,被当面威胁:“你要是不干了,神一定会惩罚你的,灭了你和你的家人,包括你的孙子!”卢庆菊迫于“全能神”的淫威,为了不牵累家人,只好投水自尽!

……

这里提及的“全能神”“10能”,只是冰山一角,挂一漏万。实际上“全能神”犯下的罪行,罄竹难书。这样的邪教,人人当得而诛之。

      分享到