中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
服务事项搜索
把生日改成佛诞日你就成佛了吗? 这厮带的节奏真是坑爹又坑妈!
来源:勉县政府门户网站   编辑:反邪教-管理员   点击数:   发表时间:2018-05-08 15:25:47
    

传说,佛祖释迦牟尼的母亲是古印度迦毗罗卫国(今尼泊尔境内)的王后摩耶夫人。在公元前565年的四月初八那天,即将临产的摩耶夫人走到蓝毗尼园婆罗树(又称无忧树)下时,心中异常欢快并突觉腹痛,随后生下释迦牟尼。释迦牟尼生下来就会走路,双脚各踩一朵莲花,一手指天,一手指地说:“天上地下,惟我独尊。”同时天雨花香,九龙吐水为之沐浴。

佛教将佛祖在无忧树下降生之日称为“佛诞日”。世界各国各民族的佛教徒常以浴佛等方式纪念佛祖诞辰。每逢这一天,各地佛教信徒均云集庙内参加“浴佛”,寺庙的僧侣会用甘草茶做成浴佛水,也称“香汤”,四众弟子顺序用小铜勺盛满香汤为释迦像沐浴,在此前后还举行相关的法会,因此称为“浴佛节”。

《武林旧事》记载:四月初八为佛诞日,诸寺院各有浴佛会,僧尼辈竞以小盆贮铜像,浸以糖水,覆以花棚,饶钹交迎,遍往邸第富室,以小杓浇灌,以求施利!

“浴佛节”是佛教中最隆重的一个节日!

佛家有言,浴佛洗佛,内心应当诚恳祝祷,愿袪除贪欲、瞋恨、愚痴的污垢,让自行身行、语言、心意都能保持洁净,希望社会清净安宁,没有暴力、诈欺、邪恶等事件,环境能够优美清净,并且借着浴佛的功德,净化自己的烦恼尘垢,美化我们的社会国土,转五浊恶世为清净的净土,导邪曲人心为善良菩提。

这才是浴佛的真正意义!也是佛教的根本宗旨!

然而,竟有人打着佛教的旗号,贩卖“真善忍”的私货,干着反人类、反社会、反科学、反宗教的勾当,并把自己的生日改成“佛诞日”这一天,暗示自己就是“佛祖转世”,妄称自己是“宇宙主佛”!

大家都知道,“法沦功”邪教主李洪志其实就是一个不学无术不务正业又善于投机钻营的凡夫俗子,出生于1952年7月7日,当兵吹过小号,当过服务员,转业后曾在长春市粮油公司保卫科工作,倒卖过自行车……

梦想一夜暴富的李洪志,受当年“气功热”启发,开始跟随气功师李卫东学练“禅密功”,后又跟随气功师于光生学练“九宫八卦功”。1991年李洪志停薪留职后于5月去了泰国,举家投奔二妹夫孙森伦。在泰国,李洪志参观了很多寺庙,特别是对当年5月13日的“佛诞节”印象深刻。在泰国李洪志学习了一些舞蹈动作,在地摊上又学到了卢胜彦的“灵仙真佛宗”的一些教义,这奠定了“法沦功”的雏形。

1992年李洪志回国后,就迫不及待地要“出山”了。他终于打听到佛祖释迦牟尼的生日是阴历四月初八,倒算成1951年就是阳历5月13日,李洪志认定这一天是黄道吉日,所以选择在5月13日正式“出山”。

1992年5月13日,在吉林省长春市第五中学的阶梯教室,首期“法沦功”学习班开始举办。对于“法沦功”修炼者来说,这一天也意味着从未进过深山修炼的李洪志“师父”正式“出山”。可仅仅是选在“5.13”这个黄道吉日“出山”还远远不够,李洪志要将他的出生日期也改为5月13日出生,这样才更像佛祖转世,才能迷惑弟子,形成个人崇拜!

于是,李洪志发挥了他投机钻营的特长,找到了自己的“弟子”徐寅筌,因为徐寅筌的妹夫王长学正好在绿园派出所当教导员,以李洪志身份证丢失为由补办身份证,并声称当年当兵复员落户时年龄搞错了。王长学在审批表上签批同意,并找到警员孙莉萱办理了相关手续。将李洪志的出生日期由1952年7月7日改为1951年5月13日。

5月13日,就这样成了一个有故事的日子!

为什么要选在1951年5月13日出生,而不是1952年5月13日?要知道,李洪志父母是1951年春天才认识,秋季才结婚的,抢在1951年5月13日出生显然是不合乎逻辑的!

身为“宇宙主佛”的李洪志也是有苦衷滴!

因为要在农历四月初八出生,1952年的这一天已经是公历5月1日,当李洪志1992年5月意识到时已经来不及了;5月13日又是农历的4月20日,与“佛诞日”根本不搭界!而1953年农历四月初八又是公历的5月20日,显然李洪志不愿再等那么多天才出山!这样,只有改成1951年5月13日出生才是比较合适的选择!

改生日,这厮带的节奏真是坑爹又坑妈!

实事求是的说,李洪志的生日是1952年的7月7日。因为李洪志的父亲李丹与母亲芦淑珍是1951年5月经李丹表哥谷发成的同学杨兆勋的爱人梁桂清牵线搭桥确定了恋爱关系,1951年秋天结婚,1952年7月7日生下了李洪志。这是顺理成章的事儿,而且当时为其接生的潘玉芳可以作证。

潘玉芳老人回忆往事时说,1952年7月7日,芦淑珍生李洪志时难产,疼得难以忍受,不得已为其注射催产素,当婴儿生下来时,已经全身发紫,如果不是注射了催产素,恐怕母子俩都会有危险。

而且李洪志早期的身份证和转干登记表中都有体现,有最原始的记录为证。

可李洪志虽然承认自己改了生日,可他却说是把以前错了的日期改成正确的。也就是说,他的生日本来就应该是1951年5月13日,这不是坑爹又坑妈的节奏呀!

试想,他父母是在1951年春才认识的呀,那是有很多人都能证明的事实!如果真是1951年5月13日出生,那李丹还是他的父亲吗?再说,认识不到两个月儿子就出生,这也太性急了吧?弄得父亲李丹多尴尬啊!

这样一改不打紧,可直接把母亲芦淑珍害苦了!李洪志的母亲芦淑珍尽管要强了点儿,可对自己的四个孩子却绝对是没的说,特别是离婚后一人拉扯四个孩子那真是不容易,就连李洪志成人后的工作也没让母亲少操心!说芦淑珍是个伟大的母亲真的不过分!

可李洪志不知道感恩也就罢了,却为了自己成神成佛,篡改生日,把自己改成了一个私生子,乱了人伦,还直接毁了生身母亲芦淑珍的名节,让母亲芦淑珍冤枉地沾上未婚先孕、带着私生子结婚的道德污点!

看看,这就是所谓的“宇宙主佛”的做派,我真不明白,把生日改成“佛诞日”就真能成佛了吗?这厮带的节奏真是坑爹又坑妈呀!

      分享到