中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
勉县第二次全国地名普查工作顺利通过省级检查验收
来源:勉县政府门户网站   编辑:民政局-管理员   点击数:   发表时间:2017-05-27 12:01:58
    

    5月18日,陕西省第二次全国地名普查验收组组长、西北大学文博学院副院长侯宗才一行5人,对勉县地名普查工作进行了验收,市民政局副局长康麟及副县长刘伟陪同参与验收工作。


    验收会上,省级验收组通过听取工作汇报现场查阅、外业实测的方式,分成4个小组,对组织实施、成果表、外业实测、数据库建设和工作成果图等方面工作开展验收。专家组采用整体审核与抽样审核相结合的方式,分别对组织实施、现场踏勘、保密安全、质量控制、图纸标绘、普查表填报与审核、普查数据录入、普查数据分析、普查档案建立等方面进行了全过程、全方位的细化、量化检查验收。验收组对勉县地名普查工作取得的成绩出了充分肯定和高度评价。

    下一步,勉县将按照地名普查质量评价体系要求,及时进行查漏补缺、整改落实,以更高标准迎接国家验收。同时继续深入挖掘地名文化信息,全力做好地名普查成果转化工作,提升地名管理工作服务水平。勉县民政局宁文涛)

    分享到:0