中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
勉县顺利通过第二次全国地名普查市级互检
来源:勉县政府门户网站   编辑:民政局-管理员   点击数:   发表时间:2017-05-27 11:46:47
    

5月9日,陕西省第二次全国地名普查互查活动延安检查组到我县进行地名普查地市交叉检查。此次市级互查等同于省级验收,对此我局高度重视,充分准备,对标自查完全达标。


检查组通过听汇报、查资料、实地查看反馈坐谈等方式对我县二普工作进行全面检查,在反馈座谈会上,检查组对我县地名普查工作取得的成绩出了充分肯定,同时也根据省级验收标准提出了问题整改意见,要求对普查部分资料进行更精准、细致的补充,对普查成果更加细致深化、严谨规范、分类正确,确保普查资料信息详实全面,为迎接国务院地名普查验收做好准备。

    下一步,县普查办联合技术服务公司将持续加大工作力度,务实笃行,戮力同心,进一步完善普查成果,积极发挥地名普查社会效益(勉县民政局宁文涛)

    分享到:0