中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
勉县顺利通过第二次全国地名普查市级核验工作
来源:勉县政府门户网站   编辑:民政局-管理员   点击数:   发表时间:2017-05-27 11:28:05
    

4月8日,汉中市地名普查办专家核验组对勉县第二次全国地名普查工作进行市级核查验收工作。


会上,验收组听取了县民政局局长关于勉县第二次全国地名普查工作的情况汇报。随后,核验组按质量评价体系打分,评分结束后,由核验专家组给出整体验收意见,最后形成县级质量评估报告。经过现场核验,勉县第二次全国地名普查工作完全达标、顺利通过汉中市级核验。

核验结束后,市核验组召开了勉县第二次全国地名普查市级核反馈会。市民政局副局长康麟强调指出,第二次全国地名普查是一项公益性、基础性的国情调查各级普查工作要做到普查资料保密到位普查信息准确到位。要求勉县继续做好自检和查漏补缺工作,确保顺利通过省级验收。(勉县民政局宁文涛)


    分享到:0