中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
关于王家坪饮用水问题调查处理结果
来源:新街子镇   编辑:   点击数:   发表时间:2016-10-10 18:09:08
    

勉县新街子镇人民政府

关于王家坪饮用水问题调查处理结果

 

   王家坪村位于新街子镇以北,距离镇政府4公里处。全村共15个村民小组,3024人。由于该村地域面积广泛,没有经济基础,所以基础条件比较薄弱。早在70年代打机井一口用于抗旱,在80年代抗旱机井变为人饮井至今,由于年久失修,加之“5.12”地震破坏,机井已无法正常使用,严重影响了该村一、二组200余户,600余人的生活用水。

   今年5月在上级部门的项目扶持下,投资30余万元在该村机井旁新建深水人饮井一口,深度90米,该工程于9月底竣工。10月初才进行新人饮井清洗和试供水,所以出现了水质浑浊现象。

   镇党委、镇政府高度重视百姓诉求,要求王家坪村一是立即启动原机井进行供水,确保人民群众能够安全饮水;二是对新人饮井进行彻底清洗,水质不达标不能进入供水管网。

 

 

                            勉县新街子镇人民政府

                               2016年10月10

    分享到:0