中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


通 告
来源:勉县政府门户网站   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2018-10-31 10:47:56
    

 

   

 

根据《中共中央关于深化党和国家机构的决定》《深化党和国家机构改革方案》总体要求和国家税务总局统一部署,国家税务总局勉县税务局派出机构正式成立。现就有关事项通告如下:

一、成立国家税务总局勉县税务局第一税务分局(办税服务厅)。主要负责税收、社会保险费和有关非税收入的直接征收和服务工作。办公地点为勉县定军山镇绿缘路滨江生态苑。

  二、成立国家税务总局勉县税务局第二税务分局。主要负责县级重点税源集中管理、风险应对和县直机关事业单位社会保险费征收管理等工作办公地点为勉县勉阳街道办事处贾旗路与金牛大道交叉路口向西100米(原地税局机关办公楼)。

  三、成立国家税务总局勉县税务局勉阳税务分局。主要负责勉县勉阳街道办事处、长沟河镇辖区内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作,就近向纳税人、缴费人提供服务,支持地方发展。办公地点为勉县勉阳街道办事处贾旗路与金牛大道交叉路口向西100米(原地税局机关办公楼)。

   四、成立国家税务总局勉县税务局武侯税务分局。主要负责勉县武侯镇、新铺镇辖区内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作,就近向纳税人、缴费人提供服务,支持地方发展。办公临时地点为勉县勉阳办事处天荡山路与和平路交汇处(原勉县地税局武侯所办公地点)。

   五、成立国家税务总局勉县税务局周家山税务分局。主要负责勉县周家山镇、同沟寺镇、金泉镇辖区内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作,就近向纳税人、缴费人提供服务,支持地方发展。机构办公地点为勉县周家山镇柳营社区黄龙大道(原勉县国税局黄沙税务所办公楼)。

  六、成立国家税务总局勉县税务局老道寺税务分局。主要负责勉县老道寺镇、褒城镇、新街子镇辖区内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作,就近向纳税人、缴费人提供服务,支持地方发展。机构临时办公地点为勉县周家山镇黄沙社区(原勉县地税局黄沙所办公楼)。

七、成立国家税务总局勉县税务局定军山税务分局。主要负责勉县定军山镇、温泉镇、镇川镇辖区内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作,就近向纳税人、缴费人提供服务,支持地方发展。机构办公地点为勉县定军山镇高寨社区江南路(原勉县国税局温泉分局办公楼)。

八、成立国家税务总局勉县税务局元墩税务分局。主要负责勉县元墩镇、阜川镇、漆树坝镇辖区内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作,就近向纳税人、缴费人提供服务,支持地方发展。机构临时办公地点为勉县定军山镇定军信用社对面(原勉县地税局温泉所办公楼)。

九、成立国家税务总局勉县税务局茶店税务分局。主要负责勉县茶店镇、张家河镇辖区内税收、社会保险费和有关非税收入的基础事项管理及其风险应对工作,就近向纳税人、缴费人提供服务,支持地方发展。机构临时办公地点为勉县勉阳办事处天荡山路与和平路交汇处(原勉县地税局稽查局办公楼)。

国家税务总局勉县税务局武侯税务分局、国家税务总局勉县税务局元墩税务分局、国家税务总局勉县税务局武侯税务分局暂不具备在辖区办公条件,待具备辖区办公条件后,另行通知。

      特此通告。

                                                                                                                                                                                                                    国家税务总局勉县税务局

                                                                                             2018年10月30日

      分享到