中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


巡 察 公 告
来源:勉县政府门户网站   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2018-06-29 17:44:19
    

    根据县委统一部署,县委扶贫领域专项巡察组将于628日开始对县扶贫办党组、农业局党组开展为期30天的巡察工作,延伸巡察县移民办。现公告如下:

    一、巡察主要任务

牢牢把握政治巡察定位,重点了解被巡察党组织在脱贫攻坚工作中承担主体责任和主要领导履行第一责任人责任,以及党组织作用发挥情况;了解精准识别、进度安排、项目落地、资金使用、实际效果等情况;了解被巡察党组织承担脱贫攻坚各项工作进展和任务完成情况;着力发现履职不力、监管不严、推诿扯皮,不作为、慢作为、乱作为等问题,以及侵占挪用、行贿受贿、虚报冒领、吃拿卡要、优亲厚友等问题。

二、受理范围

受理党组领导班子及其成员,以及下属单位主要负责人和重要岗位干部问题的来信、来电、来访和电子邮件,重点是脱贫攻坚中的腐败问题等方面的举报和反映。

三、受理方式

1.举报电话:18165116327

2.举报邮箱:mxxcb9091@163.com

3.来信来访地址:聚仙楼大酒店客房部一楼西113房间

四、受理时间

受理来电、来访时间为工作日上午8:00至12:00,下午14:00至18:00。

特此公告

中共勉县县委巡察工作办公室

                                         2018628

      分享到