中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


勉县元墩镇水碓村十一组茶园产业建设项目及勉县元墩镇清明村茶园产业道路建设项目施工招标公告
来源:勉县元墩镇   编辑:刘璐   点击数:   发表时间:2018-05-25 17:28:05
    

勉县元墩镇水碓村十一组茶园产业建设项目及勉县元墩镇

清明村茶园产业道路建设项目施工招标公告

1.标条件:

勉县元墩镇水碓村十一组茶园产业建设项目已由勉发改发(2018)155号文件批准建设及勉县元墩镇清明村茶园产业道路建设项目已由勉发改发2018154号文件批准建设。建设资金来源为财政专项扶贫资金,招标人为勉县元敦镇人民政府。项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标。

2.项目概况及招标范围

2.1项目概况

1、勉县元墩镇水碓村十一组茶园产业建设项目位于勉县元墩镇水碓村新建硬化道路全长1.4公里,路面宽3.5米,0.2,配套土边沟1.4公里,错车道2处,涵洞9处,浆砌档护约170余方,路基砂石垫层平整碾压,路面全铺装。

2、勉县元墩镇清明村茶园产业道路建设项目位于勉县元墩镇清明村 新建硬化道路长1公里、路面宽3.5米、厚0.18米,错车道4处,浆砌档护约380余方,U型水沟1公里,配套混凝土路肩,涵洞8处,路基水泥稳定层1公里,土方约2900余方,路面全铺装

2.2施工设为两个标段:勉县元墩镇水碓村十一组茶园产业建设项目为一个施工标段,勉县元墩镇清明村茶园产业道路建设项目为一个施工标段

2.3招标方式及工期要求:本次招标采取公开招标,资格后审方式,评标办法采用合理低价法,计划工期90天。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包三级及以上资质,具有独立法人资格,有效的营业执照及安全生产许可证,且财务状况及信誉良好,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。项目负责人须具备建设行政主管部门颁发的公路工程专业二级及以上注册建造师资格(不含临时执业资格),并具有交安B证,且无在建工程,无不良记录,近三年具有1四级及以上水泥混凝土路面工程施工业绩,里程不少于3公里,且质量合格;项目技术负责人须具备公路专业助理工程师及以上技术职称,近三年具有1四级及以上水泥混凝土路面工程施工业绩   

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请20185 25 日至20185  31 日(节假日除外),每天 800120014001800项目经理持本人身份证、单位介绍信、社保证明、企业法人营业执照副本、企业资质证书副本、企业安全生产许可证副本、近三年财务审计报告、基本开户行许可证、项目或企业所在地检察机关出具的行贿档案查询告知函、企业自查“国家企业信用信息公示系统”网页复印件项目负责人的注册资格证、交安B证、职称证业绩证明材料(中标通知书、施工合同及竣工验收报告)等相关证书证件原件及彩色复印件一套(复印件须加盖公司公章),在鸿民国际工程咨询有限公司办公室报名并购买招标文件,逾期不售。

4.2招标文件每套售价人民币1000元,售后不退。

5.投标文件递交时间及相关事宜

5.1本工程招标人不组织统一踏勘现场,投标人自行踏勘现场,费用自理。

5.2投标文件递交的截止时间及地点:详见招标文件。

5.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

勉县人民政府门户网《陕西采购与招标网》《三秦都市报

7.联系方式 

招标人 :勉县元墩镇人民政府      招标代理机构 鸿民国际工程咨询有限公司

   :勉县元墩                汉中市梁州路综合楼601室  

联系人陈先生                  联系人:女士 

  话:0916-2938090            电话:0916-2618880                         

                  

                                             2018524

         

    分享到:0