中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
勉县防汛抗旱指挥部 关于印发2018年水库汛期限制水位和 防汛抢险组织名单的通知
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-05-03 09:08:43
    

各有关镇人民政府,勉阳街道办事处灌区管理单位:

近年来,我县各镇、街道办各水库管理单位和有关部门高度重视水库安全度汛工作,建立了防洪应急机构,夯实了人员责任,加强了水库隐患排查,严格执行水库汛期限制水位,较好地完成了全县36座水库安全度汛工作任务。

通过实施病险水库除险加固项目建设,我县大部分水库的隐患得到治理,但由于水库地处偏远,多位于山洪、暴雨易发区,防汛形势依然严峻。为了确保水库的正常运行,防止险情发生,根据水库管理单位报送的水库度汛计划,并查阅了病险水库除险加固设计等有关资料,县防汛抗旱指挥部重新核定出全县2018年水库汛期限制水位,明确了防汛抢险组织机构,现随文下发。请各有关镇、街道办灌区管理单位认真落实抢险组织机构人员,严格执行水库汛限水位,确保水库安全度汛。

附件:勉县各水库2018年汛期限制水位及防汛抢险组织一览表

勉县防汛抗旱指挥部

20184月25

    分享到:0