中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
勉县沔水湾广场招聘工作人员公告
来源:勉县政府门户网站   编辑:勉县城市管理局   点击数:   发表时间:2018-03-02 17:52:41
    

为加强对沔水湾广场的管理维护,确保广场的正常秩序,决定公开招聘勉县沔水湾广场各类管理维护人员16名,协助做好沔水湾广场管理服务工作。现将有关事宜公告如下:

一、招聘原则

坚持公开、公平、公正、择优聘用的原则。

二、招聘岗位

面向社会公开招聘沔水湾广场管护人员、讲解员共12人,水电工2人,维修工1人,司机1人。(其中:水电工、维修工要求全部男性,广场管护人员、讲解员按照男女1:1的比例招聘。)

三、招聘范围及条件

1、拥护党的路线、方针和政策,热爱城市管理工作。

2、具有勉县户籍或长期在勉县居住,男性年龄在45岁以下(含45岁),女性年龄在35岁以下(含35岁),若报名人数不足或确实具有其他特长的,可适当放宽年龄。

3、具有国家承认的高中及以上学历。

4、遵纪守法、作风正派、无违法犯罪记录,身心健康,能适应岗位要求。

5、五官端正,无纹身,适应实际工作岗位需具备的其他条件。

四、招聘形式及程序

本次招聘按照公布招聘信息、报名、资格审查、体检、岗前培训、到岗工作的程序进行。

1、公布招聘信息。招聘工作信息由县城管局在勉县人民政府网站发布公告。

2、报名。

报名时间:即日起至20183月5日18:00时(周末正常报名)

每天8:00—12:00;14:00—18:00。

报名地点:勉县城市管理局局办公室(勉县天荡山路)

咨询电话:0916—3218669

报名提交资料:报考人员报名时须填写《沔水湾广场管理服务人员报名资格审查表》,并提交本人身份证、退伍证、学历证书的原件和复印件各一份(水电、维修、驾驶、讲解岗位需提供相应证件)。

3、资格审查。招聘报名资格审查小组对报名人员进行资格审查,对审查不合格者,取消其报名资格。如在招聘过程中任何一环节发现报名人员提供虚假资料或有不符合报名条件情况出现的,取消其招聘资格。

4、体检。经资格审查合格的拟聘用人员按时到指定的二级甲等以上医院进行体检,不按时参加体检或体检不合格的,依次顺延递补,体检费用自理。

5、岗前培训。用人单位组织对聘用人员集中进行岗前培训,培训时间不少于3天,参加培训经考核合格者准许上岗。不参加培训或培训经考核不合格者不得上岗,并取消聘用资格。

6、到岗工作。集中培训经考核合格的聘用人员,正式到沔水湾综合服务中心报到,上岗工作。

五、工资及社会保障

聘用人员试用期三个月。三个月后若县政府采用购买公共服务方式对沔水湾广场进行管理维护,所招聘沔水湾广场管理维护人员将推荐给服务公司,由服务公司按其公司标准发放工资;若继续由县政府对沔水湾广场进行管理维护,将与拟聘用人员签订合同,购买养老保险、工伤保险、意外伤害险,其工资和“养老保险、工伤保险、意外伤害险”单位缴纳部分由县财政承担。聘任期间工资标准向勉县城市管理局咨询。

六、聘用和管理

沔水湾广场管理服务人员实行聘用合同制,合同期满,对聘用人员实行聘期考核,考核合格的,续聘合同,不合格的,终止聘用。沔水湾广场管理服务人员由县城市管理局聘用和管理,日常管理工作由沔水湾综合服务中心组织实施。

附件:勉县沔水湾广场管理维护人员报名资格审查表。



勉县城市管理局

2018年3月2日


    分享到:0