中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府| 县委| 县人大| 县政协
勉县人民政府办公室 关于2016年第一季度网站信息发布及 县长信箱来件办理情况的通报
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2016-04-05 16:16:26
    

各镇人民政府,勉阳街道办事处,县政府各工作部门、直属机构:

今年以来,我县按照中、省、市关于网站绩效评估及信息公开工作的要求,进一步完善平台,加大检查督促力度,网站信息发布工作总体情况良好。全县各镇(街道办)、各部门网站共发布各类信息934条,其中县政府门户网站发布信息468条,共处理“县长信箱”来信69件。温泉镇、新街子镇,财政局、农业局、教体局,移民办、双创办等单位信息发布情况较好。金泉镇2016年信息发布数据为零,予以通报批评。勉阳街道办事处、镇川镇、新铺镇、元墩镇、褒城镇、漆树坝镇、长沟河镇,经贸局、环保局,农业园区管理委员会、循环经济园区管理委员会网站在2015年全国政府网站普查时未按程序进行申报,被省政府办公厅责令关停。

政府网站是政务公开的第一平台,是连接政府与公众的重要信息桥梁。各镇(街道办)、各部门要进一步加强组织领导,完善管理机制,增强发布时效,努力提升信息公开工作水平。

 

    附件:1、2016年第一季度网站信息发布情况一览表

      2、2016年县长信箱第一季度来件办理情况一览表

 

 

                          勉县人民政府办公室

                           2016年4月1日

    分享到:0