新街子镇金泉镇高标准农田建设项目U型渠B标段二次招标的公告
来源:勉县政府门户网站       编辑: 脱贫攻坚-管理员       点击数:   发表时间:2017-11-28 17:09:43
    

 

勉县2017年度农业综合开发新街子镇金泉镇

高标准农田建设项目U型渠B标段二次招标的公告

勉县2017年度农业综合开发新街子镇、金泉镇高标准农田建设项目U 型渠、水泥等主材采购招投标已于20171126日通过公开招标方式进行,因U型渠B标段完全响应招标文件的供应商不足三家,当天被认定为废标,按照《招投标法》和《陕西省农业综合开发土地治理项目招投标管理细则》有关要求,现对U型渠B标段进行二次公开招标,择优选定该标段主材供货的承包人。具体事项公告如下:

一、招标人:勉县农业综合开发办公室。

二、资金来源财政资金、项目区自筹资金。

三、项目名称:勉县2017年度农业综合开发新街子镇、金泉镇高标准农田建设项目。

四、招标内容:U型渠槽B标段采购

工程建设地点:金泉镇的雍西、雍新、雍东、群英、勤俭村,共5个行政村。

计划工期:201712月下旬——20184月底。

五、报名条件:

1.符合国家有关法律规定,经工商行政管理机构批准,具有经销、代理招标项目所需产品及售后服务能力的独立法人企业。

2.注册资金在50万元(含50万元)人民币以上。

3.具有专业生产设备和具有一定生产规模、生产经验的独立法人企业。

六、报名时提交相关证件企业法人代表证书、营业执照(复印件需加盖公章)、法人授权委托书原件。

七、投标报名、投标、开标有关说明:

1、报名时间:2017年12月5日(上午8:00—12:00;下午14:00—18:00)。
    2、招标文件发售时间:2017年12月8日(上午8:00—12:00;下午14:00—18:00)。

 3、报名地点:勉县农业综合开发办公室。

4、招标文件售价:每份人民币1000元(售后不退)。

5、投标、开标时间:另行通知。

6、投标、开标地点:另行通知。

八、有关规定:

1、投标文件一式2份,同袋封装,在投标书封面右上角标明“正本”与“副本”字样。

2、投标保证金每标段2万元,按照确定时间之前缴纳,由投标单位通过对公账户转入以下账户:

收款户名:勉县财政局(预算单位往来资金专户)

开户银行:农行勉县支行城关分理处

  号:26630501040005659

未中标单位的投标保证金在开标后5个工作日内予以退还。中标单位的投标保证金在签订合同后5个工作日内予以退还,

3、超过投标截止时间、不按规定密封的投标或不按《招标文件》规定提交有效足额投标保证金的投标,招标人概不接受。

4、具体要求详见招标文件。

九、联 络:

招标人详细地址:勉县人民政府院内4#4

联系人:蒋先生    电话:0916-3239888   

勉县农业综合开发办公室

20171128

    分享到:0