2017年高标准农田建设项目水泥采购中标单位公示
来源:勉县政府门户网站       编辑: 脱贫攻坚-管理员       点击数:   发表时间:2017-11-26 21:27:23
    

 

勉县农业综合开发土地治理

2017年高标准农田建设项目水泥采购

中标单位公示

勉县农业综合开发土地治理2017年高标准农田建设项目水泥招标,于2017 1126日依法公开开标,评标委员会按照招标文件规定的评标标准和方法进行了评审,招标工作全过程在检察、市场监督管理等相关部门监督下进行。根据评标委员会推荐的中标候选人,现将招标结果公示如下:

 勉县农业综合开发土地治理2017年高标准农田建设项目(水泥A标段):

第一中标候选人:勉县定军山水泥有限公司

第二中标候选人:汉中达恒商贸有限公司

第三中标候选人:城固县福盛水泥有限公司

勉县农业综合开发土地治理2017年高标准农田建设项目(水泥B标段):

第一中标候选人:勉县裕源建材有限责任公司

第二中标候选人:勉县天凤工贸有限公司

第三中标候选人:勉县承兴商贸有限公司

以上中标结果接受社会监督,任何单位和个人对上述公示持有异议的,请于公示发布之日起3日内以书面形式向勉县农业综合开发办公室及相关监督部门提出。提出异议的单位和个人应当表明真实身份,个人提出异议的,应当在异议材料上签署真实姓名并附有效身份证明复印件。以单位名义提出异议的,应有法人代表签字并加盖本单位公章。异议信函的日期以收到之日邮戳为准。我将按《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(国家发改委等七部委令2004年第11号)认真处理。公告期满无异议,上述公告单位将作为正式中标人。   
  
公示时间:20171127日至20171129

  

招标人:勉县农业综合开发办公室 

二〇一七年十一月二十七

    分享到:0