【紧急通知】从“建档立卡贫困户”家庭大学毕业生中公开招聘基层事业单位工作人员报名时间延长!
来源:勉县政府门户网站       编辑: 脱贫攻坚-管理员       点击数:   发表时间:2017-10-12 14:45:37
    

 关于从“建档立卡贫困户”家庭大学毕业生中

公开招聘基层事业单位工作人员有关事项的补充通知

      根据中省“贫困户、贫困村、贫困县退出后,在一定时期内中、省原有扶持政策保持不变,支持力度不减,留出缓冲期,确保实现稳定脱贫”的总体要求,为了使符合条件的“建档立卡贫困户”家庭大学毕业生都能够报名,经研究决定,现就从“建档立卡贫困户”家庭大学毕业生中公开招聘基层事业单位工作人员有关事项补充通知如下:

一、在“建档立卡贫困户”家庭大学毕业生中公开招聘基层事业单位工作人员现场资格初审中,“建档立卡贫困户”家庭大学毕业生的内涵解释统一明确为: “建档立卡系统中未脱贫户、已脱贫户、返贫户、新识别户”家庭大学毕业生,但不包括“扶贫对象核实与数据清洗中剔除的贫困户家庭大学毕业生”。

二、从“建档立卡贫困户”家庭大学毕业生中公开招聘基层事业单位工作人员网上报名系统开放时间从20171012日中午12:00开始,延期至1013日中午12:00关闭。

三、将现场资格初审时间延长1天,审核时间到2017101418:00结束,具体审核时间为10140800-12:0014:00-18:00

四、其他事宜不变。

汉中市人力资源和社会保障局

汉中市扶贫开发办公室

20171012

    分享到:0