勉县2017年度农业综合开发新街子镇金泉镇高标准农田建设项目
来源:勉县政府门户网站       编辑: 脱贫攻坚-管理员       点击数:   发表时间:2017-10-05 09:48:10
    

 

勉县2017年度农业综合开发

新街子镇金泉镇高标准农田建设项目

主材采购招标公告

勉县2017年度农业综合开发新街子镇、金泉镇高标准农田建设项目已完成申报立项、施工设计及审查、资金筹集等前期工作,预定201710月下旬开工建设,按照《陕西省农业综合开发土地治理项目招投标管理细则》有关要求,现公开招标择优选定该项目相关主材供货的承包人。具体事项公告如下:

一、招标人:勉县农业综合开发办公室。

二、资金来源:财政资金、项目区自筹资金。

三、项目名称:勉县2017年度农业综合开发新街子镇、金泉镇高标准农田建设项目。

四、招标内容:1.U型渠槽采购(分为A标、B标、C标共3个标段);2.水泥采购(分为A标、B标共2个标段)。

五、工程建设地点:新街子镇的王家坪、光华、三合、新街子、六一、建国村和金泉镇的雍西、雍新、雍东、群英、勤俭村,共11个行政村。

六、计划工期:201711月上旬——20183月底,约150日历天。

七、报名条件

(一)U型渠槽采购:1.符合国家有关法律规定,经工商行政管理机构批准,具有经销、代理招标项目所需产品及售后服务能力的独立法人企业。2.注册资金在50万元(含50万元)人民币以上。3.具有专业生产设备和具有一定生产规模、生产经验的独立法人企业。

(二)水泥采购:1.符合国家有关法律规定,经工商行政管理机构批准,具有生产、经销、招标项目所需产品及售后服务能力的独立法人企业。2.水泥产品生产、销售、售后服务的质量管理体系符合ISO90012000标准的。3.具有一定生产规模、生产经验的独立法人企业。

八、报名时提交相关证件:企业法人代表证书、营业执照(复印件需加盖公章)、法人授权委托书原件。

九、投标报名、投标、开标有关说明

1.报名时间:20171011日(上午8:0012:00;下午14:0018:00),(注:全县国庆节休假101日—104日,105日正常上班)。

2.招标文件发售时间:20171016日(上午8:0012:00;下午14:0018:00)。

3.报名地点:勉县农业综合开发办公室。

4.招标文件售价:每份人民币1000元(售后不退)。

5.投标、开标时间:另行通知。

6.投标、开标地点:另行通知。

十、有关规定

1.投标保证金每标段2万元,按照确定时间之前缴纳,由投标单位通过对公账户转入以下账户:

收款户名:勉县财政局农业综合开发资金报账专户

开户银行:农行勉县支行营业部;账号:26630901040002419

2.未中标单位的投标保证金在开标后5个工作日内予以退还。中标单位的投标保证金在签订合同后5个工作日内予以退还。

3.具体要求详见招标文件。

十一、联 络

招标人详细地址:勉县人民政府院内4#4;联系人:蒋先生    电话:0916-3239888  

勉县农业综合开发办公室      

2017105

    分享到:0