关于做好第一书记承诺公示工作的通知
来源:勉县政府门户网站       编辑: 脱贫攻坚-管理员       点击数:   发表时间:2017-09-01 15:33:23
    

 

关于做好第一书记承诺公示工作的通知

各镇(办):

为进一步加强与贫困群众的沟通联系,切实提升第一书记驻村帮扶工作质量和群众对扶贫工作满意度,经县脱贫攻坚指挥部研究决定,在全县范围内实行第一书记承诺公示。现就相关要求通知如下:

一、工作内容:此项工作涉及全县范围内所有村(社区)第一书记,要按照县脱贫办提供的公示模板完善相关内容、进行公开承诺,并张贴于广大贫困户门口。承诺公示牌尺寸统一为A4纸大小,材质为不干胶写真,版面在设计时可根据本镇特色做相应调整,承诺内容要突出党建、脱贫、帮扶等内容。

二、时间要求:各镇(办)要加强对村(社区)第一书记承诺公示工作的指导督促,确保在94日前张贴到所有贫困户门口。

附:/wcm.第一书记承诺公示牌模板.docx

 

勉县脱贫攻坚指挥部办公室

201791

    分享到:0