九冶幼儿园开展第二届爱心捐赠活动
来源:勉县政府门户网站       编辑: 脱贫攻坚-管理员       点击数:   发表时间:2017-12-24 19:11:30
    

         1223日,勉县九冶幼儿园教师及家委会成员代表一行11人在园长的带领下,分别到定军山镇沟口村、同沟寺镇金丰村,开展“奉献爱心,传递温情”爱心捐赠活动。

爱心小分队分别到该园3户贫困儿童家中为他们送去御寒衣物及玩具、书籍,分别向每位孩子捐赠500元现金。鼓励孩子们今后要好好学习,战胜困难,奋发图强,以后做一个对社会有用的人。孩子们收到礼物和祝福非常开心,脸上洋溢出了久违的幸福。家长们也激动万分,对九冶幼儿园老师、家长及小朋友们的关心表示感谢,并表示今后将教育孩子们勤奋学习,把社会关爱转化成强大学习动力,用实际行动、优异学习成绩传递爱心,感恩奉献。(雍丽  陈燕  王利娟)

    分享到:0