协和医院兄弟盟运动俱乐部牵手勉阳街道办开展扶贫助学活动
来源:勉县政府门户网站       编辑: 脱贫攻坚-管理员       点击数:   发表时间:2017-11-30 22:26:37
    

         1130日下午,勉县协和医院党支部、勉县协和医院兄弟盟运动俱乐部携手勉阳街道办事处机关党支部走进勉阳中心小学开展“扶贫助学”捐赠活动,为贫困学生送去冬日的温暖。

捐赠仪式在孩子们热情洪亮的《少先队队歌》合唱声中拉开帷幕,协和医院兄弟盟运动俱乐部将捐赠的篮球、羽毛球、乒乓球等体育用品及作业本等文具交到中心小学师生的手中,现场响起了热烈的掌声。

勉阳教育党总支部书记、中心小学校长赵文斌代表全校师生接受捐赠,对勉县协和医院党支部、勉县协和医院兄弟盟运动俱乐部情系教育、爱心捐赠的善行表达了崇高的敬意和衷心的感谢,希望孩子们一定要好好利用这些学习、体育用品,积极开展体育锻炼活动,不断提高身体素质和人文素养,用优异的成绩和出色的表现报效祖国、回报社会,把爱的接力棒传递下去。

捐赠仪式结束后,勉县协和医院党支部、勉县协和医院兄弟盟运动俱乐部及勉阳街道办事处机关党支部联手进行了友谊篮球赛,来自不同行业的篮球爱好者以球会友,增进交流,将强身健体,热爱生活的精神不断发扬。

勉阳街道办党委书记汪军明、办事处主任杨豪,协和医院党支部、街道办机关党支部部分党员、勉阳中心小学全体师生共600余人参加了此次捐赠活动。(吕娜 胡泽)

    分享到:0