“相约西坝 情系脱贫 ” 公益交友联谊活动圆满举办
来源:勉县政府门户网站       编辑: 脱贫攻坚-管理员       点击数:   发表时间:2017-08-29 10:59:04
    

            828日是七夕节,也是中国的情人节,在西坝社区举办的大型公益交友联谊活动中,来自全县近百名未婚单身青年在这里相聚,大家载歌载舞,相互联谊交流,寻找心仪的另一半。

本次公益交友活动,共吸引82名单身贫困男女嘉宾的参与,他们都来自我县各地,其中有贫困户52位。通过才艺展示、互动游戏等环节,大家相互交流、彼此了解,最终有4对单身嘉宾牵手成功。

据了解,本次活动由西坝社区主办、县政府办驻村工作队承办,旨在帮助我县单身男女解决婚姻问题,促成一批新家庭诞生,点燃对美好生活的向往和憧憬,使其能够积极作为,逐步实现脱贫致富。

部分贫困村第一书记参加本次联谊活动,天荡山社区文艺队等社区文艺队还进行了文艺演出。(胡泽)

    分享到:0