温泉镇2018年首批劳务输出人员昨日启程
来源:勉县政府门户网站       编辑: 脱贫攻坚-管理员       点击数:   发表时间:2018-02-27 18:16:41
    

         226日上午,温泉镇举行2018年首批赴江苏海门务工人员启程欢送仪式,25名建档立卡贫困劳动力乘免费大巴奔赴海门市悦来镇鑫海腾线缆、三阳运动器材、奔时代帽业等企业就业,镇机关全体领导干部参加欢送仪式。

欢送仪式上,该镇镇长孙陆保就外出务工人员应注意事项和劳务输出维权等实际问题进行了强调,勉励务工人员入企以后好好工作,有问题积极向党委政府反映。欢送仪式后,10余名镇村干部全程陪同将务工人员送达江苏省海门市悦来镇,并利用一周时间实地解决入务工人员入企务工过程中遇到的问题和困难。

今年以来,温泉镇以“搭建就业平台,助力脱贫攻坚”为重点,紧抓苏陕协作契机,全力推进农村富余劳动力转移就业,为建档立卡贫困户提供就业岗位,采取广泛宣传、积极动员,并邀请海门市悦来镇企业到该镇开招聘会,签约用工合同等方式,积极搭建劳务输出对接平台,全面推进本镇富余劳动力转移就业。(陈永久)

    分享到:0