汉中市首个苏陕协作就业扶贫服务中心在我县成立
来源:勉县政府门户网站       编辑: 脱贫攻坚-管理员       点击数:   发表时间:2018-03-01 19:44:23
    

         为深化苏陕协作,搭建合作平台,建立两地人力资源互补机制,227日上午,海门·勉县就业扶贫服务中心在勉县挂牌正式运行。江苏省海门市市委组织部副部长、人社局长冯彪,勉县县委常委、常务副县长史邦俭,县委常委、宣传部长徒勇,县委常委、副县长张松,县人大副主任殷强,县政协副主席康勇,江苏省海门市来勉企业代表参加揭牌仪式。在海勉就业扶贫协作洽谈会上两地人社局局长签订了《海门市与勉县劳务合作协议》。

海门·勉县就业扶贫服务中心由勉县人民政府、海门市人民政府共同组建,是全面落实苏陕劳务协作部署,整合两地资源,凝聚社会力量,促进就业创业,服务江苏企业来勉投资兴业的全市首家公益性、综合性人力资源服务平台。该中心主要为建档立卡贫困劳动力、自主创业人员和江苏企业提供就业(创业)培训、职业介绍、创业咨询、项目推介、工商登记、商标注册、专利申请、金融支持、法律服务、会展接待、资产评估、财务管理、举办创客沙龙等“一站式”服务。

海门·勉县就业扶贫服务中心在两地通力合作下将打造成贫困群众到江苏务工的“直通车”、人才创新创业的“孵化室”、江苏企业来勉投资的“服务站”和政策宣传的“信息窗”。(穆杰)

    分享到:0