县委书记马大勇节后看望慰问县脱贫办干部
来源:勉县政府门户网站       编辑: 脱贫攻坚-管理员       点击数:   发表时间:2018-02-23 19:11:53
    

         抖擞精神再出发,一往无前开新局。今天是节后上班第二天,一大早,县委书记马大勇到县脱贫办看望慰问广大干部,代表县委县政府对大家致以新春的问候,对脱贫办过去一年工作取得的成绩给予了充分肯定,并勉励大家2018年再接再厉再创辉煌。县委常委、常务副县长史邦俭,县委办公室主任王永红陪同慰问,县脱贫办全体干部参加慰问座谈。

 

在集中座谈交流中,马大勇对大家过去一年的辛勤工作和为全县转型发展作出的贡献给予充分肯定,并鼓励大家新的一年以崭新的面貌、优良的业绩,为全县跨越发展再立新功,同时强调领导班子要关心爱护干部,从工作上积极支持、生活上关心关爱,促进单位内部团结,不断增强干部队伍战斗力。

马大勇指出,在刚刚过去的一年,脱贫办充分发挥“当好参谋、做好表率、强力指导、推动落实”的核心枢纽作用,面对艰难局面,大家克服困难迎难而上,团结协调各级各部门圆满完成年度脱贫目标任务。新的一年,脱贫攻坚仍然是第一民生工程,脱贫办是县委政府的“参谋部”,作为脱贫战线上的干部,要不断强化使命感和责任感,切实把自己工作做好,要团结协作、共同努力,在新一年脱贫攻坚战中不断取得新成绩、新胜利,确保高标准高质量完成新一年目标任务。(邹长珍)

    分享到:0