勉县优质农产品展销暨旅游宣传推介会在西安北站举行
来源:勉县政府门户网站       编辑: 脱贫攻坚-管理员       点击数:   发表时间:2018-02-02 17:10:26
    

         21日,西安北站迎来春运首日客流小高峰,勉县优质农副产品展销暨旅游宣传推介会在西安北站候车大厅拉开帷幕。陕西省委常委、常务副省长梁桂,中铁西安局集团党组书记、董事长刘生荣亲临推介会现场指导调研,勉县县委常委、常务副县长史邦俭,副县长田晓敏,副县长鹿继明参加本次推介会并现场指导。

    本次展会是中国铁路局西安集团有限公司与我县开展定点扶贫举办的首届产品推介会,旨在通过西成高铁开通带来的新机遇,宣传、展示、推介勉县独具魅力的旅游文化资源及优质特色农产品,打造并推广引领产业发展、带动农民脱贫的勉县农业品牌,激发各地企业及社会各界参与扶贫、助推脱贫的社会责任感,搭建优质农产品对接大市场的桥梁,让现代农业发展成果惠及更多贫困群众。

我县清波农业、天德森源有限公司等多家重点农业企业带来的优质绿茶、魔芋面、有机大米、菜籽油等特色优质农产品参加本次展会。同时,活动现场,我县对2018中国最美油菜花海汉中旅游文化节勉县主会场活动等旅游资源进行了广泛宣传推介,以提高勉县优质特色农产品市场占有率,扩大勉县旅游产业的知名度。据了解,本次展会从21日开始,将持续约40天,市民可以通过线上线下两条渠道购买产品。通过搭建宣传推介平台,有效解决“农村农民卖难,城市居民买贵”的问题,拓展周边市场,提升产品品牌效益。(邹长珍)

 

    分享到:0