李九红视察勉县重点项目建设
来源:勉县政府门户网站       编辑: 脱贫攻坚-管理员       点击数:   发表时间:2018-01-18 18:03:19
    

116日,市委常委、常务副市长李九红深入勉县视察重点项目建设。市人大党组副书记、副主任马世生,市政协党组副书记、副主席王晓亚,市政府副秘书长王镇,市人社局局长王平安,县委书记马大勇,县长马仕强,县委副书记赵斌,县委常委、常务副县长史邦俭陪同视察。

 

李九红出席了我县举行的2018年首批重点项目集中开工暨建成项目投产达效仪式,并下达开工令。此次集中开工的重点项目共25个,总投资120.6亿元。勉县今年计划安排重点建设项目88个,总投资189.8亿元。

随后,李九红一行实地察看了位于武侯镇武侯村的万寿塔滨江水街项目建设情况。该项目属旅游重点建设项目,北临万寿塔,东临诸葛古镇,与定军山隔江相望,占地120亩,概算投资2亿元,由五个功能分区组成。建成后将加快武侯文化旅游名镇建设步伐,带动产业发展,预计今年上半年建成投用。李九红详细察看了项目建设情况,了解面临的困难和问题,对该项目的建设给予肯定。

李九红强调,要深化抓项目建设就是抓发展的共识,要有咬定项目建设不放松的定力,不断提升项目统筹谋划水平;要创新方式方法,高起点打造,把项目做大做强,做出特色;相关部门要强化措施,主动服务、高效服务,为重点项目建设提供良好环境。

李九红一行还走访慰问了市政府办、市人社局,分别派驻勉县武侯镇莲水社区、老道寺镇杨家庄村脱贫攻坚工作队,送去慰问金。李九红对工作队的辛勤工作给予肯定,同时,鼓励工作队要充分发挥部门单位职能优势,用心、用情,继续扎实做好驻村扶贫工作,大力发展长远脱贫产业,加快实施村级基础设施建设,真正为群众做好事、办实事,不断提升群众满意度,帮助贫困村早日脱贫摘帽。(何静)

    分享到:0