凝聚精气神 奋力抓落实
——县委副书记赵斌主持召开脱贫办全体人员会议,安排部署脱贫攻坚问题整改等重点工作
来源:勉县政府门户网站       编辑: 脱贫攻坚-管理员       点击数:   发表时间:2017-12-27 19:50:58
    

         1227日上午,县委副书记赵斌主持召开会议,安排部署脱贫攻坚问题整改和国考迎检等重点工作,县脱贫攻坚指挥部“六组一中心”全体干部参加会议。

会议学习传达了1226日全市脱贫攻坚四季度交叉检查问题整改交办视频会议精神,通报了我县在全省脱贫攻坚市级交叉检查中反馈的具体问题,就扎实做好问题整改、全面迎接国家年度考核、提前谋划好2018年工作。赵斌强调,要按照市上视频会议和1224日县脱贫办会议的部署安排,迅速制定问题整改和重点工作任务清单,把各项工作落实到具体责任单位和个人,提出明确时间要求,加强业务指导,确保全面整改到位;要持续加强亮点经验宣传,查漏补缺,认真开展全年工作“回头望”,系统谋划2018年工作,为迎接国考和2018年工作高点起步筑牢坚实基础。

对一年来县脱贫办工作和全体干部艰辛努力,赵斌给予了充分肯定,希望全办干部振奋精神,勇挑重担,扎实苦干,继续抓好脱贫攻坚各项工作任务,不负组织重托和群众期望。一要自觉学习,不断提升综合素养。要深入学习党的十九大精神,系统掌握脱贫攻坚政策知识,在实践中增长才干,与同志间相互学习,更加高效指导好基层工作。二要敢于担当,奋发有为工作。要继续保持勤奋敬业、吃苦奉献精神和严谨细致工作作风,勇担当、善作为,高效干好工作。三要和谐共事,打造优秀团队。要珍惜集体荣誉和工作缘分,相互补台、共同提高,不断提升全办凝聚力和整体战斗力。四是勤思善谋,提升工作水平。要眼明、口清、手脚勤,多在一线发现问题、解决问题;要善于总结提炼,积极建言献策,当好参谋助手。五要严于律己,树好干部形象。要严守工作纪律,严格要求自己,当好榜样、作好示范,以优良的作风促进工作落实。(蒋平  邹长珍)

    分享到:0