陈珊到镇川镇督导脱贫攻坚迎考工作
来源:勉县政府门户网站       编辑: 脱贫攻坚-管理员       点击数:   发表时间:2017-12-17 18:14:01
    

         1215日下午,县委常委、组织部部长陈珊到镇川镇召开脱贫攻坚迎考备考工作推进会,督查指导脱贫攻坚“国考”迎检工作。镇全体机关干部、各包扶单位负责人及村“四支队伍”全体成员参加会议。

听取了镇主要负责人及驻村工作队的工作汇报后,陈珊指出,脱贫攻坚工作已经到了年度冲刺、兑现目标的关键时刻,全镇上下要进一步深化思想认识,全力做好查缺补漏各项工作。一是镇党委政府要及时衔接包联部门,做好政策宣传、数据核实工作,做好迎考准备;二是要整合四支力量,党员要发挥先锋带头,村组干部要发挥骨干作用,各级党员干部齐心、齐力、齐智搞好脱贫攻坚工作;三是要紧扣重点,以问题为导向,进一步对标梳理,规范完善,提升群众满意度、政策知晓率。

陈珊还就干部包帮责任落实、群众政策知晓率、满意度等情况,随机走访询问了部分贫困户,查看了胡家渡村驻村工作队工作情况。(邹长珍陈浩)

    分享到:0