我县召开移民(脱贫)搬迁“三精”管理提升工作会
来源:勉县政府门户网站       编辑: 脱贫攻坚-管理员       点击数:   发表时间:2017-11-08 19:35:47
    

         117日,我县召开移民(脱贫)搬迁“三精”管理提升工作会,全县各镇(办)分管领导、移民搬迁专干及县移民办全体干部参加会议。

会议对全县移民(脱贫)搬迁秋冬会战进行再安排部署,对省上稽查检查反馈问题进行传达,对“三精”管理和当前移民(脱贫)搬迁工作进行了安排部署。

会议通过手把手学习辅导、培训、面对面安排部署,进一步查漏补缺,夯实措施,有条不紊地推进移民(脱贫)搬迁。要求各级干部一是领会中省市县易地扶贫搬迁会议精神实质,准确把握工作定位。二是坚持问题导向,纵深推进整改。三是紧盯年度任务,不断提高“三率”。四是推广“三精”模式,提升易地扶贫搬迁工作水平。五是树立目标导向,确保如期脱贫。(李凯)

    分享到:0