黄昕君在叶家沟村组织召开脱贫攻坚推进会
来源:勉县政府门户网站       编辑: 脱贫攻坚-管理员       点击数:   发表时间:2017-10-31 08:51:56
    

         1031日,县政协主席黄昕君、副县长张宝林、县政协副主席周建国到老道寺镇叶家沟村组织召开脱贫攻坚工作推进会。

会上听取了该镇主要领导、驻村工作队及村两委关于脱贫攻坚工作开展情况汇报。周建国要求,驻村工作队、村两委成员要学好用好扶贫政策,不断提高工作准确性和政策把握运用。黄昕君强调,从市级交叉检查反馈情况看,叶家沟村存在问题较多,各级要引起高度重视,提高思想认识。“四支队伍”力量要加强团结拧成一股绳,增强工作主动性和责任心,对查找出的问题、存在差距要全力以赴,建立台账逐一对标整改。针对危房改造、基础设施建设、村容村貌等不足问题要加快进度,确保今年整村脱贫。(关晓华  宁婷)

 

    分享到:0