县人社局组织扶贫专招事业干部开展岗前培训
来源:勉县政府门户网站       编辑: 脱贫攻坚-管理员       点击数:   发表时间:2017-12-15 19:08:18
    

         1215日,县人社局组织本次从“建档立卡贫困户”家庭大学毕业生中公开招聘的27名基层事业单位工作人员进行岗前培训。

培训会上,人社局领导要求他们树立正确人生观,迅速转变角色,希望他们珍惜这个的工作机会,不断提高自身综合素质,努力适应岗位要求,积极为家乡发展贡献力量。新招聘人员纷纷表示,他们一定会尽快适应新的工作岗位,认真学习,努力工作,用实干来回报社会。培训会结束后,新招聘27名工作人员随即前往各工作单位报到,走向人生新的开始。

今年9月我市组织从全市“建档立卡贫困户”家庭大学毕业生中公开招聘基层事业单位工作人员,经过公开报名、现场资格初审、笔试、面试、体检、考察、公示、终审八个环节,我县共招聘27名基层事业干部,其中乡镇招聘13人、教育系统招聘10人、乡镇卫生院招聘4人。(李沛洋)

    分享到:0