交通局召开交通行业扶贫工作推进会
来源:勉县政府门户网站       编辑: 脱贫攻坚-管理员       点击数:   发表时间:2017-08-17 10:41:19
    

           816日,交通局召开交通行业扶贫工作推进会,就聘用建档立卡贫困户家庭人员从事县域农村公路日常养护、通村公路建设等事宜进行安排部署。

会议要求,各镇(办)、村(社区)要及时向群众发布岗位类型、用工数量、招用条件、报名方式、工资报酬等信息,确保有效助推我县产业扶贫工作发展,持续增加贫困家庭经济收入。

据悉,本次纳入计划的农村公路总里程1011.10公里,设置就业岗位203个,对聘用人员进行技能培训后将安排上岗工作。

会议还就各镇(办)近期道路建设工作成效、主要问题等进行了通报,要求各镇(办)及时建立通村公路建设倒排工期计划表,编制组织实施方案,确保如期完成节点内工作任务。(李倩)

    分享到:0