脱贫攻坚工作督查督办单
来源:县脱指办督导考核组       编辑: 脱贫攻坚-管理员       点击数:   发表时间:2017-05-04 18:17:38
    

脱贫攻坚工作督查督办单

褒城镇:

54日,县脱指办邀请县人大代表、政协委员,暗访检查了你镇堡子沟村、红星村脱贫攻坚工作,现将问题反馈如下:

一、存在问题

堡子沟村开会对扶贫对象进行评议,公布的公示结果有王金泉,有三户走访群众反映他以前是五保户,距现在已经失踪六、七年;红星村走访户反映有的家里有轿车、城里购买商品房的本次仍被评为扶贫对象。

二、整改要求

1.请你镇对发现问题迅速整改,严格按照脱贫攻坚“三会三评三榜”工作要求以及省市县相关政策解答精神,扎实开展扶贫对象核实工作。

2.57日前将整改结果报县脱贫攻坚指挥部办公室督导考核组。县脱指办将对整改情况进行抽查。

  

                勉县脱贫攻坚指挥部办公室

                201754

 

    分享到:0