脱贫攻坚工作督查督办单
来源:县脱指办督导考核组       编辑: 脱贫攻坚-管理员       点击数:   发表时间:2017-05-05 16:05:18
    

脱贫攻坚工作督查督办单


新街子镇:

55日,县脱贫攻坚指挥部办公室邀请县人大代表、政协委员,暗访检查了你镇杨家湾村、五丰村、欧家坡村脱贫攻坚工作,现将问题反馈如下:

一、存在问题

1.杨家湾村:评议结果未当场公布,评议结果群众知晓率低;

2.五丰村:群众反映沿用2016年贫困户名单交各小组评议,并将结果上报村上,但是公示结果村民意见较大;有群众反映家庭比较富裕仍然保留在名单中,且村上宣传扶贫对象不允许新增。

欧家坡村:情况良好。

二、整改要求

1.请你镇对发现问题迅速整改,严格按照脱贫攻坚“三会三评三榜”工作要求以及省市县相关政策解答精神,扎实开展扶贫对象核实工作。

2.58日前将整改结果报县脱贫攻坚指挥部办公室督导考核组。县脱指办将对整改情况进行抽查。

 

                                               勉县脱贫攻坚指挥部办公室

 201755

 


    分享到:0