脱贫攻坚工作督查督办单
来源:脱指办督导考核组       编辑: 脱贫攻坚-管理员       点击数:   发表时间:2017-05-06 16:39:17
    

脱贫攻坚工作督查督办单

勉阳街道办事处:

56日,县脱贫攻坚指挥部办公室督导考核组暗访检查了舒坪村和旧州社区脱贫攻坚工作,现将问题反馈如下:

一、存在问题

1.舒坪村:群众陈刚反映自己患有先天性心脏病,10年前做过手术,去年在县医院查出心脏病复发,建议去县做手术,目前自己有三个儿女,自己丧失劳动能力,望政府考虑特殊情况,纳入贫困户;有群众反映丁自申家条件困难,符合条件,但未纳入;1组一户群众反映组内评议不公平,自己不知道政策,虽然自己不享受政策,但对村上工作不满。

2.旧州社区:有群众反映评选贫困户程序不透明,对扶贫政策、贫困户入选条件不清楚。

二、整改要求

1.请你镇对发现问题迅速整改,严格按照脱贫攻坚“三会三评三榜”工作要求以及省市县相关政策解答精神,扎实开展扶贫对象核实工作。

2.59日前将整改结果报县脱贫攻坚指挥部办公室督导考核组。县脱指办将对整改情况进行抽查。    

            

               勉县脱贫攻坚指挥部办公室

                 201756


  

    分享到:0