中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
新街子镇开展节前市场安全大检查
来源:勉县发布   编辑:王强   点击数:   发表时间:2020-01-21 16:11:34
    

春节即将来临,为筑牢食品安全防线,进一步规范节日市场秩序,切实保障人民群众生产、生活安全,新街子镇市场监督管理所成立执法小组,开展春节前市场安全大检查。

本次行动重点检查辖区内超市、商店、集贸市场、餐饮店等生产经营单位的许可情况、从业人员健康证明、进货查验及索证索票台账、经营场所环境卫生、现场操作和食品安全管理制度的落实情况。同时向经营者宣讲相关安全政策,要求经营户切实增强社会责任感,落实食品安全主体责任,加强食品安全管理,把好质量关,为广大消费者提供一个安全、放心的消费环境。

对检查中发现的问题和不足,现场提出具体整改时限;并对4例违法经营行为进行了当场处罚。

(勉县新街子镇 吴平平)

      分享到