中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
勉县依托“三项机制”强化人才队伍建设
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2019-11-28 13:42:19
    

(通讯员 赵彦军 李科宏)2019年,勉县教体局坚持党管人才的原则,依托“三项机制”,加强对教体系统人才的政治引领,最大化、科学化地用好用活人才,培养了一支政治站位高、业务水平强、服务意识广的优秀人才队伍。

 该局结合教体系统人才培育计划,依托“三项机制”考评体系,激发优秀人才斗志,激励他们敢担当,善担当,主动担当。在人才队伍建设中注重工作业绩,为优秀人才搭建施展才华的平台。2019年,对在教育教学工作中业绩特别突出的全国模范教师丁良志、省学科带头人樊亮和省优秀教育工作者刘先富同志启用激励鼓励机制,提拔任用为校级领导,夯实了我县教体系统基层人才力量,激发广大优秀人才干事的积极性,树立了鲜明的用人导向。


      分享到