中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


新街子镇组织开展校园反恐防暴应急演练
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-10-10 18:56:51
    

近日,由勉县新街子镇维稳办牵头,勉县新街子镇中心小学承办、筹划,新街子派出所、新街子中心卫生院联合参与,在新街子镇中心小学组织开展了首次校园反恐防暴应急演练活动。

活动当日中午1点钟,新街子镇中心小学的全体师生,按照既定的演练要求做好准备,待突发情况一出现,立即有序疏散、自救,校内安保、警报第一时间到位响应,随即公安警车、医院救护车到位开展警卫、救护工作。整个演练有序进行,按照方案很好地完成了各环节任务。演练结束后,镇中心小学校长柏星辰对演练情况作了总结讲话。

此次演练检验了相关应急预案,充实完善了应急自救方案细节。通过演练,让全体师生增强了安全防范意识,从思想上筑牢了第一道安全防线。(赵超)

    分享到:0