中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


勉县周家山镇开展节前安全大检查
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-09-21 18:07:18
    

“双节”将至,为了确保人民群众过上安全、放心节日,周家山镇组织食药监、安监消防等执法部门,对节前人员密集场所安全开展专项大检查。检查组深入辖区内超市、商店、餐饮店、食品生产小作坊等食品加工、销售经营单位,对节日期间消费量大、易腐败变质的月饼、糕点、生鲜食品、乳制品、肉制品等重点品种开展全覆盖大检查。

每到一处,检查组都详细认真对食品生产经营者的主体资格和节日食品的进货渠道、食品贮存条件、生产经营环境卫生、从业人员健康状况、食品包装标识等情况进行逐一检查,对个别商家存在的即将过期产品要求当场下架,对销售门店卫生条件不达标等问题,进行了批评教育,责令限期整改。

检查组还对生产经营单位的消防设备、安全用电和安全生产等工作进行了全面检查同时引导经营户要依法经营、诚信经营。此次共检查生产经营单位30余户,要求现场整改5户,下达责令整改通知书2份。肖庆华

      分享到