中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


周家山镇召开2018年秋季校园食品安全工作会
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-09-10 17:58:00
    

近日,我省部分市县校园连续发生多名学生发热症状,为此,周家山镇迅速安排部署校园食品安全工作,下发《做好秋季学校食品安全工作的紧急通知》,并召集辖区19所中小学、幼儿园负责人召开秋季校园食品安全工作会议。会议由市场监管所长通报了前期校园食品安全检查的基本情况;邀请县教体局局长传达了9月9日“陕西省2018年秋季开学食品安全与传染病防控视频会议”精神;党政主要领导对秋季校园食堂安全工作进行了全面安排部署。会议要求:一、参会人员要迅速传达会精神,逐级落实安全责任;二、各校园负责人组织力量对食品安全工作进行自查;三、镇抽调专人组成检查组开展校园食品安全大检查,全面排查消除安全隐患,确保全镇校园安全。

周家山镇:肖庆华

      分享到