中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


新华社记者到新街子镇调研移民(脱贫)搬迁工作
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-07-05 14:25:09
    

7月5日,新华社记者王明浩一行到勉县新街子镇立集移民(脱贫)搬迁集中安置点建设情况,市移民办副主任张贤军,副县长刘伟,县移民办主任黄继生、镇长刘清陪同调研。

镇村领导分别介绍了易地扶贫搬迁安置点的房屋户型、群众自筹、入住情况和立集安置点幼儿园等配套设施建设。随后调研团一行又参观了立集社区工厂,对该镇在解决搬迁群众的后续帮扶措施上给予充分肯定。

副县长刘伟对新华社记者的到来表示热烈欢迎,他指出,移民搬迁安置点不仅要围绕搬迁户搬得出,更要解决“稳得住、能致富”的问题,希望新街子镇继续做好社区工厂和配套设施建设,给搬迁户(贫困户)提供一个舒适、方便的居住环境。(夏军)


      分享到