中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


张家河镇召开庆祝建党97周年表彰大会
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-06-29 17:18:51
    

6月28日,张家河镇组织召开庆祝建党97周年表彰大会。各村支部书记、主任、第一书记,受表彰先进个人和全体镇机关干部参加表彰大会。县公安局政委王桂林,县总工会主席陈有志指导会议。

会上,表彰了3名优秀支部书记、2名优秀第一书记、8名优秀共产党员、9名道德模范;县公安局政委王桂林应邀为全体与会人员讲授了一堂精彩的党课。

县总工会主席陈有志对当前和今后党建和脱贫攻坚工作提出了新的要求:一要继承光荣传统,发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用;二要弘扬先进精神,始终坚定全面发展、脱贫决胜的信心和决心;三要聚焦三变改革思路,走好特色产业发展路子,强化党建引领,助力脱贫攻坚取得新成效;四要把握乡村振兴机遇,凝心聚力,努力建设“生态、富裕、美丽”张家河。

最后,镇长华荣就近期工作作了具体安排。(张家河镇 陈浩)

    分享到:0