中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府


褒城镇召开半年综合工作推进会
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-06-11 13:40:40
    

近日褒城镇召开半年综合工作推进会,镇机关全体干部、各村(社区)支部书记、主任、文书、驻村工作队全体成员、驻镇单位负责人共80余人参加会议。

会议对村委换届、脱贫攻坚、移民搬迁土地腾退、环保暨安全生产、基层党建规范化提升、防汛等重点工作进行了半年总结,各分管领导对各村(社区)上半年各项工作进行了点评。五个村(社区)支部书记对下半年工作进行表态发言,表示将认真按照镇党委的安排部署,扎扎实实做好下半年各项工作。

会议还对换届后新当选的村(社区)两委班子成员进行了集体廉政谈话,要求党员干部时刻把纪律和规矩挺在前面,谨慎对待手中的权利,勤勉对待工作、清正廉洁。

会议指出,召开此次工作推进会主要目的是对今年的重点工作进行一次总结和再部署,给大家理一理思路、鼓一鼓干劲、加一加压力,为做好下半年工作打好基础。要求各村(社区)、各部门都要围绕这些重点工作思路,落实工作责任,调配工作力量,激发工作热情,上下同心、密切配合,圆满完成2018年各项工作任务。

代渝成 王丽)

      分享到