中央人民政府| 陕西省政府| 汉中市政府
镇川镇党委 开展新任村干部任前廉政及预防职务 犯罪警示教育活动
来源:勉县政府门户网站   编辑:王强   点击数:   发表时间:2018-06-07 13:38:44
    

近日,勉县镇川镇党委组织新任村(社区)两委全体干部,镇机关中层负责人,镇党委成员约70余人,开展任前廉政预防职务犯罪警示教育活动。

本次活动邀请县纪委第四纪检组长,县检察院副检察长参加并进行了现场专题辅导,通过全文学习传达有关文件精神,深入浅出的讲解政策、丰富精彩的案例分析,让在场人员心灵经受了一次精神洗礼,给党员干部上了一堂生动的廉政教育课。

培训会后,党委书记张胜杰从遵纪守法、团结共事、担当有为、廉洁高效等四个方面进行强调,要求镇村干部要充分利用这次培训机会认真学思践悟,在案例分析中警醒,通过严于律己做好行动的表率,扎实为群众服好务、办好事。活动结束后大家纷纷表示,要继续深入贯彻落实中央八项规定精神,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,在今后的工作中做到遵纪守法,努力工作。(芮晓春)

    分享到:0